La maison, outre son activité hôtelière, offre une table raffinée et appréciée des fines bouches. La cuisine, traditionnelle autour du boeuf (origine France, établissements Gesler) et uniquement avec des produits frais est accompagnée d’une carte des vins à fort accent régional (vallée du Rhône et Mâconnais).
Le service de restauration est assuré toute la semaine de 12h à 14h et de 19h à 21h30, le samedi de 19h à 22h et fermé le dimanche (possibilité d’ouvrir le dimanche midi pour les groupes). Le restaurant accueil 60 personnes en salle et également 60 personnes sur la terrasse en extérieur.
A compter du 1er juin de chaque année, le restaurant est ouvert le dimanche soir de 19h à 21h30.
Une « paillotte » extérieure équipée d’une plancha agrémente la terrasse et la piscine.
L’accueil de groupe est facilité par la capacité des salles : 100 personnes, sachant qu’il est aussi possible de prévoir des prestations de type cocktails dinatoires sur la terrasse.
Pour vos repas de famille, de 30 à 120 personnes, nous consulter. Possibilités de soirées dansantes.
Nous vous proposons des plats à la carte ainsi que de nombreuses formules : un menu du jour à 16 € et pour tout menu de groupe, nous contacter.