La maison, outre son activité hôtelière, offre une table raffinée et appréciée des fines bouches. La cuisine, traditionnelle autour du boeuf (origine France, établissements Gesler) et uniquement avec des produits frais est accompagnée d’une carte des vins à fort accent régional (vallée du Rhône et Mâconnais).
Le service de restauration est assuré toute la semaine de 12h à 14h et de 19h à 21h30, le samedi de 19h à 22h et fermé le dimanche (sauf réservation de groupe le midi). Le restaurant accueil 60 personnes en salle et également 60 personnes sur la terrasse en extérieur.
Menu du jour à partir de 16 € le midi en semaine et Menus à partir de 22 € par personne.
Voici les différents menus que nous vous proposons de venir partager dans notre nouvel établissement :
Les Menus
- Menu du jour 16 €
- Menus
Suggestions selon saison
Servi tous les jours le midi (hors week-end et jours feriés)
Entrée du jour
**********
Plat du jour
**********
Dessert
**********
Pour tout menu type banquet, mariage, baptême, anniversaire, communion, etc, contactez-nous, nous saurons trouver la meilleure solution à vos besoins :
A partir de 22€ par personne
La CARTE
-
Les Entrées
Entrée du jour
Os à moelle
Planche de charcuterie
Saumon mariné, crème fouettée à la ciboulette
Grande salade du moment
Bruschetta du moment, salade
Carpaccio de bœuf et mesclun
Tartare de bœuf au couteau (200g) -
Les Viandes
Plat du jour
Pièce du bouché à la plancha
Poulet fermier de l’Ain rôti
Brochette de boeuf et Gambas
Entrecôte Française à la plancha (env.300g)
Côte de bœuf pour 2, à la plancha (env.700g) -
Les Poissons
Dos de cabillaud au basilic, légumes vapeur
Pavé de saumon à l’unilatéral, sauce vierge -
Les Fromages
Fromage blanc
Assortiment de fromages secs -
Les Desserts
Salade de fruits frais maison
Tarte aux fruits de saison
Tarte citron meringuée sur sablé Breton
Crème brulée à la vanille